Informativa Privacy (art.13 Decreto Legislativo n.196/2003):

Gentile Utente,
Il D.lgs. 196/2003 ha la finalità di garantire che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all'identità personale.

La informiamo, ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 recante disposizioni a tutela delle persone e degli altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, che - nel caso in cui Lei DIA SUCCESSIVAMENTE apposito consenso - i dati forniti potranno essere trattati, direttamente o anche attraverso terzi, oltre che per ottemperare agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria ed in particolare per dare integrale esecuzione a tutti gli obblighi di cui alla presente prestazione, anche per le seguenti finalità relative a servizi e/o prodotti ulteriori all'oggetto del presente servizio:

a) elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato;
b) inviare materiale pubblicitario e informativo;
c) compiere attività dirette di vendita o di collocamento;
d) inviare informazioni commerciali;
e) effettuare comunicazioni commerciali interattive.

In altro caso, i dati forniti saranno trattati esclusivamente per finalità strettamente inerenti all'esecuzione del presente servizio. I suddetti trattamenti potranno essere eseguiti usando supporti cartacei o informatici e/o telematici anche ad opera di terzi per i quali la conoscenza dei Suoi dati personali risulti necessaria o comunque funzionale allo svolgimento dell'attività della nostra Società. In ogni caso, il trattamento avverrà con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza.
Titolare e responsabile del trattamento dei suoi dati personali è:
Hotel il Saraceno con sede legale a Volastra, Via Volastra, 8 - Italia - P.I: 01075180115.
In relazione al trattamento dei dati personali, potrà direttamente, in ogni momento, esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Decreto Legislativo n. 196 del 2003, tra cui, in particolare ottenere l’indicazione:

dell’origine dei dati personali;
delle finalità e modalità del trattamento;
della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

Avrà inoltre diritto di ottenere:
l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.

Avrà inoltre il diritto di opporsi, in tutto o in parte:

per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
al trattamento di dati personali che la riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
In relazione a tali diritti, la informiamo che potrà contattare il responsabile del trattamento dei dati, scrivendo ai seguenti recapiti:

Hotel Il Saraceno di Rollandi Antonella
Via Volastra, 8
19010 Loc. Ava Volastra (SP)
Tel: +39 0187.760081
P.I:01075180115

In esecuzione degli art. 13 del D.Lgs.196/2003, recante disposizioni a tutela delle persone e degli altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, l'utente dichiara di aver ricevuto apposita informativa e fornisce il consenso al trattamento dei propri dati personali, direttamente o anche attraverso terzi, oltre che per ottemperare agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria ed in particolare per dare integrale esecuzione a tutti gli obblighi contrattuali, anche per le seguenti finalità relative a servizi e/o prodotti ulteriori all'oggetto del contratto ed alle loro eventuali integrazioni/evoluzioni.